Rustikale Pizzarolle

    Zutaten für 2 Pizzen
    TEIG
    500 g Mehl Dinkel oder Weizen
    180 g Wasser lauwarm
    10 g frische Germ
    2 EL Olivenöl,
    1 TL Salz
    FÜLLE
    100 g Schinken,
    100 g Speck klein gewürfett
    200 g Käse gerieben,
    100 g Sauerrahm
    1 Schalotte
    1/2 Paprika kiein gewürfelt
    Salz,
    Pfeffer,
    Oregano

    Zubereitung   
    Mehl und Salz verrühren, Germ einbröseln, mit Wasser und Öl zu einem glatten Teig verkneten
    Den Teig 20 Minuten rasten lassen. ln der Zwischenzeit die Fülle zubereiten.
    Schalotte klein schneiden, anrösten. Diese und alle weiteren Zutaten mit dem Sauerrahm verrühren und würzen Den Teig einen halben Zentimeter dick zu einem Rechteck ausrollen. Fülle darauf verteilen, dann einrollen.
    1,5 Zentimeter dicke Scheiben abschneiden und mitWasser besprühen.
    lm vorgeheizten Rohr bei 220 Grad circa 15 bis 20 Minuten backen

     
     Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten